![Apfelkuchen satt Apfelkuchen satt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8283C842-C3B5-4CC2-8696-71ED12650CC2/Derivates/87B78196-FFF2-4F5E-95F5-4B1C2579458E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1u. 40min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1u. 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1u. 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min