Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortenboden
45min
Butterkuchen
1h 55 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Streuselstuten
2h 25min
Streusel
5min
Hefezopf
2h 30min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Käsekuchen
4h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min