Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2小时 25 分钟
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Tortenboden
45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Streusel
5min