Appareils & accessoires
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
Prép. 50min
Total 2h 30min
20 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker75 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Streusel
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Mehl250 g
-
Zucker140 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken140 g
-
Wasser, kalt15 g
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel800 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zwetschgen750 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1392 kJ /
332 kcal
Lipides
11 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Streusel
5min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Tortenboden
45min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min