Verduras variadas marinadas
TM5 TM31 TM6

Verduras variadas marinadas

4.7 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 550 g de agua
  • 150 g de judías verdes frescas
    ou 150 g de judías verdes congeladas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
  • 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
  • 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
  • 100 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad

Infos nut.
par 1 ración
Calories
412 kJ / 98 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
6.8 g
Lipides
7.2 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives