Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
ou 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de vinagre balsámico
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 2.6 g
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