Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
ou 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1hod.
Frito mallorquín de verduras
1hod.
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2hod. 50min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1hod. 30min
Menestra de verduras
40 Min