Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 zanahorias
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal gorda
- 150 g de puerro en rodajas
- 100 g de apio en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 1.02 g
- Glucides
- 4.66 g
- Lipides
- 1.85 g
- Fibre
- 2.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Lentejas guisadas
50min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Sopa de pollo y arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Caldo de pollo
30min