Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Cordero al vino tinto
45 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Ternera al ron con setas
25 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Pavo con piña
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min