Versions compatibles
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 183.6 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine tonno e ceci
30 min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 godz.
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pomodori gratinati
1h 10min