Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Flan al salmone affumicato
45min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min