Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Paté ai due salmoni
1h
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min