Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla roja
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 25 g de zumo de limón
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 hojas de menta fresca
- 6 tallos de cebollino fresco picados
- 6 ramitas de cilantro fresco
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate (en dados de 1 cm)
- 300 g de pepino (en dados de 1 cm)
- 450 g de ramilletes de coliflor
- 75 g de pasas sin semillas
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 630.5 kJ / 150.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Acelgas en adobillo
40 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min