Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1725.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con tomate y cúrcuma
30 dk
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 dk
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 dk
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Risotto de kale y espárragos
30 dk
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 dk