Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min