Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Walnusshälften
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 4 Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Rosmarin, abgezupfte Nadeln
- 300 g Staudensellerie, in Stücken
- 180 g Mayonnaise
-
200
g Crème fraîche
ou 200 g Schmand - 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Waldorfsalat
30min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Kürbissalat
10min
Apfel-Kürbis-Salat
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min