Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, geviertelt
- 350 g Sauerkraut, frisch, mild, lange Fäden zerkleinert
- 80 g Orangensaft
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Kresse-Beet, ohne Wurzeln
- 20 g Rapsöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 470 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1h
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Kohlsuppe
45 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13u.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Weißkohlsalat
96 Std.
Weißkohlrohkost
10 min