Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 7.75 g
- Lipides
- 16.67 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Calabacines rellenos de pavo
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Bacalao en salsa verde
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bacalao con chirlas
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Huevos a la florentina
40min