Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 60 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 27 g
Calories 1673 kJ / 400 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2.1 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...