Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Lubina a la sal con patatas
30 min
Sepia al ajillo
25min
Revuelto de ajetes
10 min
Alcachofas al limón
40min
Sardinas en papillote
25min
Coquinas con tomate
1h
Almejas a la marinera
30 min
Dorada a la sal
35 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Patatas con almejas
40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min