Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas a la sidra
15min
Codornices al limón
45 min
Dorada a la sal
35 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Sardinas en papillote
25 min
Sepia al ajillo
25 min
Mejillones al limón
30 dk
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min