Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Sardinas en papillote
25min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dorada a la sal
35 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Sepia al ajillo
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min