Versions compatibles
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Carbonara vegetariana
15 min
Fideuá de verduras
40min
Arroz mediterráneo
35 Min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis a la amatriciana
25 Min