Versions compatibles
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20 min
Fideuá de verduras
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Espaguetis con pimientos
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Fideos con alcachofas
45min