Dinkel-Körner-Brot

Dinkel-Körner-Brot

4.5 653 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
24 Scheiben

Ingrédients

  • Mandeln
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    270 g
  • Butter zum Einfetten
  • Dinkelmehl Type 630
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 463 kJ / 110 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.4 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...