Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weißwein - 10 g Rum
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Grießpudding
15 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Vanillezucker
72 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Fruchtsauce
10 Min
Apfelmus
20 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min