Versions compatibles
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1óra 30p
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1óra 30p
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35p
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkelkruste
2h 20 min