Versions compatibles
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkelkruste
2h 20min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.