Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M), zimmerwarm
- 2 Eigelb (Kl. M), zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Öl zum Frittieren
- 300 - 400 g Hagebuttenkonfitüre
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Baguette
3h 45min
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Bienenstich
3h
Brötchen
1h 40min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.