![Berliner Berliner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACDE0825-8D5A-4746-9BA6-23F9026FA5E1/Derivates/8ffcbc81-ac2a-4a18-8e5a-97ebaccee853.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M), zimmerwarm
- 2 Eigelb (Kl. M), zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Öl zum Frittieren
- 300 - 400 g Hagebuttenkonfitüre
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
4h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Bienenstich
3h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Macarons
3h
Blätterteig, schnell
2 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6h
Berliner Ballen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min