Appareils & accessoires
Vanille-Buttercreme-Torte
Prép. 1h
Total 7h
16 Stücke
Ingrédients
Pudding
-
Milch600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht75 g
-
Speisestärke45 g
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken300 g
-
Kirschkonfitüre300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1557 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Buttercreme
5min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Petit fours
3h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h