Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g weiße Schokolade
- 1 Pfirsich, gelbfleischig, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Tortenboden
45 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min