Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
ou 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto ai funghi
1h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40 min
Maiale alle prugne
35 min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20 min
Salsa belga
Brak ocen
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 godz. 5 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Crackers classici
3j
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min