Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.