Appareils & accessoires
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
280 g di farina di mais bianca precotta
-
410 g di acqua
-
3 - 4 cucchiaini di sale
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
4 spicchi di aglio a metà
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 pomodoro perino a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
80 g di vino bianco secco, liquoroso80 g di Sherry
-
olio di semi di arachide q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39 g
Calories
2325 kJ /
556 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.7 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Sudamerica
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1h 20min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Chili con carne
40min
Tortillas
1h
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Enchiladas
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Riso Kashmiri
30min
Empanadas di pollo argentine
4h