Ceviche peruviana
TM5 TM6

Ceviche peruviana

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate americane dolci con la buccia
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
  • ½ peperoncino habanero, senza semi
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 300 g di spigola (branzino), senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
947 kJ / 226 kcal
Protides
20 g
Glucides
13 g
Lipides
10 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives