Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova
- 25 g di salsa di soia
- 10 g di sakè (optionnel)
- 10 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova fredde
Brodo
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero
- 1400 g di acqua
- 400 g di carne di maiale mista, a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 15 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
50
g di funghi shiitake freschi a fette
ou 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore - 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 8 fettine di lonza di maiale
- 1 - 2 cucchiai di sakè
- 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 16.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen giapponese
1hod. 40min
Salmone teriyaki
50 min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Chicken Ramen
14sa 40 dk
Ramen (vegan)
1h 50min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Ramen coreano con tofu
50 min
Nugget di pollo con chutney al melone
3 Std.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Zuppa di miso con soba
55min
Borscht
25min