Versions compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6.79 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 20.45 g
- Fibre
- 1.16 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min