Versions compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6.79 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 20.45 g
- Fibre
- 1.16 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 phút
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min