Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 512 g
- Lipides
- 235 g
- Fibre
- 33.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käsekuchen
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min