Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min