Appareils & accessoires
Birnen-Schmand-Torte
Prép. 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Birnen (ca. 350 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
Teig
-
Magerquark100 g
-
Sonnenblumenöl35 g
-
Milch25 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker70 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noch ein Stück!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Himmlisches Manna
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min