Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min