Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min.
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h