Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1097.9 mg
Recettes alternatives
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Mushroom croustade
1h 35min
Mushroom bolognaise
45min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Creamy turkey stew (TM5)
3u. 50min
Quick veggie pasta salad
30 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Pasta with tuna
30 min