Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1097.9 mg
Recettes alternatives
Mushroom croustade
1u. 35min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 dk
Broccoli and three cheese pasta bake
40 dk
Mushroom risotto
30 dk
Tagliatelle with porcini mushrooms
1sa
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 dk
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 dk
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 dk
Cauliflower and sweet potato lasagne
1u. 35min
Linguine with salmon and herbs
25 dk
Chicken fusilli with mushrooms
40 dk
Ravioli with zucchini sauce
35 dk