Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1097.9 mg
Recettes alternatives
Penne and vegetables
35 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Butternut mac and cheese
45 Min
Asian chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Tortellini soup
20 Min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min