Versions compatibles
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice vermicelli noodles
- boiling water, to soak
- 250 g white cabbage, cut into wedges (3 cm x 5 cm, to fit through feeder tube)
- 250 g carrots, peeled, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g olive oil
- 250 g water
- 50 g soy sauce
- 20 g oyster sauce (optional)
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp ground white pepper
- 250 g peeled, medium raw prawns
- 250 g fresh bean sprouts
- 1 - 2 fresh chilli, thinly sliced (approx. 2 mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (approx. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1247.8 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Sticky pork belly with jasmine rice
1小时
Creamy beef curry
1小时 15 分钟
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Easy lamb hotpot
2 Std.
Ossobuco with orange and fennel salad
2u. 45min
Beef and cashew nut yellow curry
25min