Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Roggenkörner
- 650 g Burgunder Rotwein
- 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Kümmel
- 3 TL Salz
- 15 g Backpulver
- ½ TL brauner Zucker
- Infos nut.
- par 20 Scheiben
- Calories
- 12273 kJ / 4904 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 563 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 82.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bierbrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dunkles Landbrot
4ωρ.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5hod. 45min
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4ωρ.