Appareils & accessoires
Burgunderbrot
Prép. 10min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner400 g
-
Burgunder Rotwein650 g
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)300 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Kümmel2 TL
-
Salz3 TL
-
Backpulver15 g
-
brauner Zucker½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Scheiben
Protides
92 g
Calories
12273 kJ /
4904 kcal
Lipides
14 g
Fibre
82.7 g
Glucides
563 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dunkles Landbrot
4 godz.
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Sesambrot
2 godz.
Bierbrot
2 godz.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min