Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5sa 30 dk
Zabaglione
15min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Zabaglione al Prosecco
15min