Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Zabaglione
15 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5hod. 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4u. 40min
Birnen-Parfait
6 godz.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.