Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 229 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Eierlikör
15 Min
Kräuterbutter
10 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1hod. 50min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Aioli, klassisch
10 Min