Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 229 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Flammkuchendip
10 min
Kräuterbutter
10 min
Parmesancreme
5 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Whiskey-Senf
35 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Rauchige Whiskysauce
20 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min