Appareils & accessoires
Preiselbeer-Chutney
Prép. 5min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
3614 kJ /
863 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8 g
Glucides
186 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Midsommar
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rauchige Whiskysauce
20 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Aprikosen-Ketchup
45 min
BBQ-Sauce
35 min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 godz. 30 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Glühwein-Sirup
8 godz. 45 min