Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protides
- 25.58 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Recettes alternatives
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Corvina con ratatouille
45 分钟
Rodaballo con patatas panadera
40 分钟
Dorada a la veneciana
55 分钟
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 分钟
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 分钟
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Corvina a la roteña
45 分钟
Cigalas al ajillo
20min
Merluza a la gallega
40 分钟
Bacalao fresco con ajada
30 分钟