Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Langostinos al romesco
15 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vino
30 min