![Cigalas al ajillo Cigalas al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B6A12CA-A041-4ED5-955B-E3117BB85865/Derivates/D957ACA2-D8FC-4DFE-9FA9-0B110F5EAE47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Revolconas con pulpo
45 min
Arroz con bogavante
1h
Gambones gratinados
30min
Langostinos al romesco
15min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Sepia al ajillo
25 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h