Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Sepia al ajillo
25 min
Mejillones al limón
30min
Gambones gratinados
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min