Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30p
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1óra 30p
Gnocchi al pomodoro
1óra 30p
Gnocchi di patate
1óra 30p
Castagnole ripiene
14 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Pappardelle al ragù di agnello
1óra
Tortellini ai grani antichi in brodo
1óra 30p
Crescia al formaggio
3hod. 10min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Gnocchi al ragù
2h 10 min