Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2小时 25 分钟
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min