Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 316.4 mg
Recettes alternatives
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40 min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia al pesto
3h 40 min
Ciabattine
3h 30min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.