Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait ribot
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2u. 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2u. 35min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Quiche italienne
1h 5min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min