Appareils & accessoires
Pains aux quatre fromages
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella émincée en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta
-
70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Lait coco grenadine
10min
Talmouses au brie
1h 5min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h