Appareils & accessoires
Hamburgers normands
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 portions
Ingrédients
Les pains burgers
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
-
3 pommes
-
60 g de beurre doux
-
120 g d'oignons
-
8 tranches d'andouille (1,5 cm d'épaisseur)
-
1 camembert coupé en lamelles
-
quelques feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1894 kJ /
452 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
32.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Burger au tofu
1h 30min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pizza au saumon
1h 15min
Petits choux à l'indienne
40min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Burger façon tartare
4h
Hamburger au poulet
4h 30min