Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1u. 30min
Pizza au thon
1u. 40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au saumon
1u. 15min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 Min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Pizza aux sardines
3u.
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min