Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Gratin de poisson
45 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1j
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min