Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 95.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de gianduja
1 godz.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Bombones de toffee
3小时 15 分钟
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 godz. 10 min
Soufflés de chocolate
45 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1小时 30 分钟