Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
ou 1 cucharada de ron
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Stollen de chocolate
2h
Mierensinas
1ωρ. 10 λεπτ.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Ensaimadas individuales
9h
Bambas de nata
1h 50 min.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Caracolas de canela
2h