Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de leche con aroma de anís
- 500 g de leche entera
- 75 g de leche en polvo entera
- 75 g de azúcar
-
75
g de glucosa
ou 75 g de azúcar invertido - 5 g de anís en grano
- 10 g de anís estrellado
- 250 g de leche evaporada
- 75 g de nata (35% de grasa)
Bizcocho de chocolate especiado al vapor
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 90 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de chocolate con leche
- 20 g de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de agua (para el vapor)
Montaje
- 30 g de cereales de desayuno (trigo inflado)
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) rallado
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2195 kJ / 525 kcal
- Protides
- 18.03 g
- Glucides
- 49.38 g
- Lipides
- 28.38 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Limonada madrileña
40 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min