Appareils & accessoires
香菇肉絲粥
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊50 克
-
橄欖油10 克
-
乾香菇 泡軟切絲10 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
梅花肉 切絲150 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.183 g
Calories
1059 kJ /
253 kcal
Lipides
14.304 g
Fibre
0.732 g
Glucides
22.283 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖呼呼湯粥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan