Appareils & accessoires
Cenouras salteadas com hortelã
Prép. 10min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
1 g
Calories
552 kJ /
133 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Pas d’évaluation
Salada de feijão-verde
45min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Cebola picada
5min
Salada de maçã com nozes
5min
Salada morna de couve-roxa
35min
Couve-flor gratinada
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min